La maison de la truffe Online…mm delicatessen!

30 mai 2009 § Poster un commentaire

delicatess

Truffe de la Saint Jean

La Truffe d’Eté (Tuber Aestivum) est aussi appelée la « Truffe de la Saint Jean ». Son apparence est proche de la Melanosporum, mais elle peut être plus grosse et plus ferme. Sa chair est jaunâtre à grise, veinée de blanc. Elle est récoltée dans les mêmes truffières que la Melanosporum. La saison débute en mai pour se terminer en août, en fonction des conditions météorologiques. A conserver une semaine, dans une boîte hermétique, au réfrigérateur. Les truffes d’été sont cultivées en France, en Espagne et en Italie.

  • Conditionnée sous vide.

Tagué :

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Qu’est-ce que ceci ?

Vous lisez actuellement La maison de la truffe Online…mm delicatessen! à GREEN SHOPPING.

Méta

%d blogueurs aiment cette page :